Гарантия

Мы предоставляем гарантию на мебель и другие товары  от 6 месяцев до  1 года.

Наш интернет магазин является официальным диллером фабрик:

«Лель» г. Краснодар
«Паполони» Россия – Италия
ИП Гандылян г .Ставрополь
Нылгинская мебельная фабрика г. Ижевск
«Вега» г. Нижний Новгород
«Золотой Гусь» г. Москва
ИП «Сдобина» г. Москва
«Сонный Гномик» г. Москва
«Литтл Стар» г. Москва
«ОТК» г. Климовск
Феретти Италия
Алмаз – Мебель г. Москва
«Афалина» (Баю Бай) г. Солнечногорск
«Плитекс» Белоруссия
«Ланс Элин» г.Москва
«Люкс Бэби» г.Москва
И многие другие…

Для нас  важно, чтобы Вы были довольны покупками, поэтому мы предоставляем клиентский сервис, который ответит на все ваши вопросы связанные с приобритением, а так же с последующей эксплуатацией товара.

Внимание!!!: по мебели Российского производства:

•Практически всегда одинаковые цвета мебели от разных производителей  не совпадают между собой. Например, Кубаньлесстрой Орех, Гандылян Орех и Можга Орех - разные цвета!

• Расцветка  одного  и того же производителя также может быть разной, в зависимости от производственной партии. Например, в розничном магазине  Вы видели цвет "орех" на демонстрационном комоде или кроватке, в обновленной поставке мебели этого производителя окраска может быть немного темнее или светлее.

• Цвет деталей конкретной кроватки или комода российского производства могут немного отличатся (например, цвет ящиков от цвета кроватки). Официальная позиция производителей: это не является браком и связано с партией дерева из которой изготовлена та или иная деталь детской кроватки или комода.

• Комплектация, запчасти, функционал детской мебели меняются производителем довольно часто! Опять же, если Вы видели демонстрационный комод или кроватку в магазине, нет гарантии, что производитель не внес изменений в конструкцию и детали мебели. Например, один из производителей уже год как отказался от маятниковых механизмов из дерева, тем не менее, многие ищут данные кроватки, найти которые, к сожалению, нет никакой возможности.

Производственный брак.

В случае обнаружения брака или недостающих деталей, если требуемые запчасти будут у нас в наличии, мы бесплатно доставим их. Если же данных деталей нет - мы закажем необходимые детали у производителя. Ваши действия при выявлении брака мебели:

1. Сфотографировать бракованный товар или его часть.

2. Прислать  фотографии и номер вашего заказа указанного на чеке на нашу почту Ukrovatki@mail.ru

3. Ожидать звонка нашего менеджера.

4. Или связаться с нашим контактным центром по тел.: 8 (499)112-38-37; +7 (905) 129-03-06

Условия возврата, обмена (по Закону о защите прав потребителя):

• Сохранность упаковки и всей сопроводительной документации;

• Не нарушены правила пользования товаром (для колясок и автокресел: товары, бывшие в употреблении, возврату не подлежат, для детской мебели: собранная мебель возврату не подлежит);

• Детали в коробке собраны и уложены так, как это делает производитель;

• Обмен/возврат технически сложных товаров (радионяни, видеоняни, весы и т.д.) возможен, но производится только после проведения экспертизы сервисного центра.

Товары надлежащего качества, не подлежащие возврату или обмену:

• Товары бытовой химии;

• Предметы личной гигиены (зубные щётки, расчёски, заколки, и другие аналогичные товары);

• Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, не подлежат обмену/возврату;

• Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шёлковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие);

• Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные);

• Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, ёмкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов);

• Не полежит возврату товар надлежащего качества с вскрытой потребителем герметичной производственной упаковкой товара, при условии, что потребитель имел возможность произвести внешний осмотр товара без вскрытия такой упаковки.